Thomas et Kathleen ont ouvert il y a tout juste deux ans, leur restaurant “ L’Evasion ”, situé au 12, rue des Bains à Aix-les-Bains.
Originaire d’Annecy, Thomas est du métier. Il a fait ses armes aux côtés de grandes maisons en Haute-Savoie : “ L’Auberge de Létraz ” à Sevrier, restaurant gastronomique, où il fait son apprentissage, “ Le Clocher ” à Annecy-le-Vieux, bistrot gourmand, puis “L’Ancolie” à Cruseilles et pour finir, au “ Restaurant du Golf “ à Talloires.
Situé au coeur de la ville thermale, non loin de la Mairie et du Parc de Verdure, “ L’Evasion “ vous propose une cuisine française traditionnelle, de qualité, dans l’ambiance chic et intimiste de leur salle. L’été, le restaurant s’agrémente d’une terrasse, pour vous offrir un moment, mêlant plaisir des papilles et détente.
Une cuisine concoctée à partir de produits frais et fait maison, mais également locale, avec des produits provenant de commerces aixois : “ Sabourdy ” pour le pain, “ Guibert ” pour le fromage, les glaces “ Renzo “ provenant de Viviers-du-Lac. On retrouve, en Haute-Savoie, la “ Maison Baud “, pour la boucherie et la charcuterie.
La carte évolue au fil des saisons, afin de toujours vous surprendre. Leur dessert phare “ le Paris-Brest “, est revisité régulièrement, pour le plus grand plaisir de leurs habitués.
Ouvert le dimanche midi et le lundi midi et soir, “ L’Evasion ” vous promet un repas plein de saveurs, dans une ambiance chaleureuse, avec un service soigné. Le restaurant peut vous recevoir en groupe pour vos évènements, avec un menu adapté au nombre de convives.
Sylvie Trabbia